MENU(イタリア)



このテキストは、上級です。
作成のポイント:
まず、文章をすべて横書き入力します。
すべての文章を選び、[書式]からフォントの設定と[段落]で左インデントと字下げの設定を行います。
次に、テーマ

MENU(イタリア)

をワードアートにします。表を書きます。タブの設定。オートシェープの活用。箇条書きの活用。画像の挿入。テキストボックスを使います。

 

トマトソース

ポモドーロ …………………………………… \600

(にんにくとバジルが良く香るトマトソースパスタ)

チキンとマッシュルームのトマトソース …………. \600

(チキンとトマトソースをじっくり煮込みました)

なすとベーコンのトマトソース …………………. \700

(なすとベーコンはトマトソースに良く合います)

ボンゴレトマトソース ………………………… \800

(アサリの旨味をトマトソースで)

ペスカトーレ ………………………………… \900

(魚介類をトマトソースで味付しました)

ペスカトーレ(スープタイプ) ………………….. \900

(魚介類をトマトベースのだし汁で煮込みました)

ガーリックソース

ペペロンチーノ ………………………………. \500

(にんにく・オリーブオイル・唐辛子)

バジリコ …………………………………….. \550

(特製バジルソース)

ツナ・ホウレン草・ベーコンのガーリックソース …. \800

(大人気!!)

ボンゴレビアンコ …………………………….. \800

(アサリをさっぱり塩味で)

シーフードのガーリック塩味 ………………….. \900

(魚介類をガーリック風味の塩味で)

クリームソース

ツナとホウレン草のクリームソース …………….. \700

(ツナ・ホウレン草をまろやかなクリームソースで)

チキンと木の子のカレークリームソース ………… \750

(チキンと木の子をカレー風味のクリームソースで)

タラコとコーンのマヨネーズクリームソース ……… \780

(大人気マヨネーズクリームソース)

カルボナーラ ……………………………….. \800

(カリカリベーコンと卵・生クリーム・チーズ)

じゃがいもとベーコンのバジルクリームソース ….. \800

(クリームソースにフレッシュバジルの香り)

ボンゴレクリームソース ……………………….. \800

(アサリの旨味をクリームソースで)